Саквояжику.

Кихотик,саквояжик,милый ,милый,
Весь из любви и ветренных затей,
Не надо быть тебе совсем унылой,
Ведь ты такой весёлый чародей.
Не стоит ведь никто на свете,
Чтобы твой славный нос унылым был,
Ты лучше на листе бумажном,
Построй кораблик,
Чтоб он дальше плыл.