Пижма

Пижма
Ну разве сравнится Малевич с такой красотой?
Изысканный черный действительно тайну хранит.
И пижмы кудрявой от солнца цветок золотой
Украсил разрушенный временем старый гранит.
 
И разум, и жизнь, и природой отточенный лик.
Не надо рекламы, восторженной критики лжи.
Природою созданный образ священен, велик.
Земля - это церковь, природа – её витражи
 
К фотографии Равиля Яруллина