Ты в Японию, а я в Питер...

Ты в Японию, а я в Питер...
Ты в Японию, а я в Питер...
Ветер в полдень смахнул тень.
Соберу в чемодан тёплый свитер.
На свиданье остался день.
 
Прокатились на велосипедах,
У подруги попили чай.
Я в босоножках, а ты в кедах.
Ты меня выходи, встречай.
 
Рано утром ждёт каждого поезд.
У тебя-кейс. У меня-чемодан.
На календаре сегодня седьмое...
Слишком короток наш роман.