Прекрасным девам

Прекрасным девам
Хочу сказать, прекрасной деве,
весной наполнена душа,
её прекрасные глаза,
как васельки, так нежно смотрят,
касанье рук, как нежный бархат,
вскружили голову давно,
твой шелк волос как полотно,
хочу вплести в него я розы.
Так кто же ты?
Любовь? Мечта? Или Весна?