Нам не засиять в паре.

Нам не засиять в паре.
Все разбрелись по паре, все нашли свое истинное назначение!
Остался один я!
Мне не на кого надеется, кроме себя!
Ну, что за чудо, о свет, созданный Богом.
Пусть и мою долю света подарит тебе!
Ты гори ярче.
Мне хватит чуть - чуть, если ты иногда взглянешь, поймешь, оценишь, и пошлешь воздушные поцелуи вместо привета.
На небе много двойных звезд.
Но, нам не засиять в паре.
Только издалека...
И то если своим светом пересечем бесконечное пространство Вселенной.