Майский дождик

Майский дождик
Мой друг Махир говорил, что майский дождь похож на нежный поцелуй юной девушки...
Не знаю, где, не знаю, когда, не знаю, в какое время года, но в такой же дождливый день вот так, не торопясь, с зонтиком в руке прошла ты по нашей улице.
Сердце дрожала от восторга и умиления.
Завидовал маленьким капелькам дождя, падающим на твой, похожий на Солнце, зонтик.
Не так часто увидишь такую картину, поэтому и в памяти сохраняются все детали.
 
Автор фото, мой друг Игорь Мунтян.