Кто любит водку и вино.

Кто любит водку и вино.
 
Кто любит водку и вино.
Себя погубит! ведь оно,
Границ не знает никаких!
Зелёный змей, в вине притих!
Он, к вам протянет злые руки,
В горячке белой, будут муки!!!
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)