дождь

А дождь косой по лужам нервно лупит
И молнией ругается гроза
А много ль тех,кто дождь с грозой не любит?
По мне так,не любить его нельзя!
 
А на асфальте лужи пузыряться
Блестят,бегущие по ним,авто
И по стеклу стекают капли,словно в танце
А я любуюсь этим под зонтом.
 
И ветер треплет волосы игриво
Прохожим,перепуганным природой,
А те бегут домой,довольно живо,
Дождь,почему-то,называя непогодой.
 
И вот гроза уж отгремела
И тучки все куда-то разбежались,
Устал и ветер.Сразу потеплело.
Прошел мой дождь.Какая всё же жалость....