Как хорошо, что есть душа.

Как хорошо, что есть душа.
 
Как хорошо, что есть душа!
Плохое всё вокруг круша!
Она стремится жить, творить,
И искренне людей любить!
 
Она стремиться к простоте.
Ещё стремится к доброте.
Стремится, так же, всё узнать!
Чтоб жизнь, вселенную познать!
 
Понять о Боге! Да о нём!
Какая жизнь была б при нём?
Душа, ведь зеркало поэта!
Тоскует если, плохо где-то...
И человек потом не спит...
 
Душа, она не умирает!
Она живёт, она летает!
И по душе, Бог будет знать,
Как, с человеком поступать?!
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
07.06.2017.