Игроман.

Игроман.
Игроман.
 
Вот сидит Васек в квартире.
Он в Иннете, в другом мире!
День и ночь, сидит, играет,
Ничего не замечает!
 
Двадцать шесть теперь ему...
И его я не пойму!
Всё сидит, и всё играет!
Своё время прожигает!
 
Стал болеть теперь он чаще.
Стала лень ему! Так проще!
Делать ничего не хочет,
Только в играх людей мочит!!!
 
Злостью стал пропитан он!
Что не скажешь? Пошёл вон!
Вот такой, стал Василёк,
Прям не парень, стебелёк...
 
Всё играет и играет,
Хорошо хоть не бухает!
Вечно, кто-то виноват!
Стал таким же, его брат.
 
Стал наш Васька игроман!
И от игр, стал болван!
И скажу я без стесненья -
Превратился он в растенье!
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
27.05.2017.