АБОНЕНТ НАХОДИТСЯ НЕ В СЕТИ .

АБОНЕНТ НАХОДИТСЯ НЕ В СЕТИ .
Абонент находится не в сети ,
Тут же тревога : где , что случилось ?
И вот уже рвётся что-то внутри ,
Будто попал к Богам в немилость .
 
Всего лишь навсего телефон ,
Пластмассы кусок правит миром и нами ,
Судьбы и души ломает он ,
Коробка дурацкая ... с проводами .
 
Не знали , не ведали , изобрели ,
Нервозность , проблемы и многоточия ,
К растройству нервной системы пришли ,
В зависимость впали мы все между прочим .
 
Телефон полезен и спору тут нет ,
Настолько он классный , что люди забыли ,
Уткнувшись ходят и шлют ответы ,
В СМСках , постах о том , как любили .
 
Прогрес , технологии - путь к деградации ,
Не оторвать от экрана , сразу истерика ,
Современные люди высшей формации ,
Пытаются в новом открыть Америку .
 
Алло , ты где , ну ладно , пока ,
Весь разговор ... очень многозначительный .
Угу , понятно ... Вам издалека ,
Ответ замечательный и поучительный .
 
Вся наша жизнь теперь в подзарядке ,
В бананах в ушах и взглядах тупых ,
А по мне так раньше было больше порядка ,
Без телефонов и зряче-слепых .