С О С К У Ч И Л А С Ь

С О С К У Ч И Л А С Ь
(Лолита - "Шпилька - каблучок")
 
И по теплу соскучилась, по туфелькам на каблучке
Напрасно мучилась я в модном платьице и налегке
Мне утро раннее, пообещало очень тёплую погоду
Дождём расплакалось и туча промочила, не в угоду !
***
Красавица ! Насквозь промокло новенькое платье,
Не нравится ! Цвета поблёкли, я к дождю в объятья
И туфельки на модном каблучке, уж форму потеряли,
И благо - дом, невдалеке ! Обсохну и забудутся печали !
***
Капризное ! Без настроения ! Что происходит, Лето !
И мы - в кроссовки, джинсы, в куртки тёплые одеты
А грустные наряды заскучали ! В шкафу глядят в слезах
Напрасно , Лето ты в печали ! Дождинок грусть в глазах !
***
И ПО ТЕПЛУ СОСКУЧИЛАСЬ, ПО ТУФЕЛЬКАМ НА КАБЛУЧКЕ
*************************************************************
Дёмина Галина 21 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062010283