The End

Злей лесных пожаров —
Дождь кровавых слёз!
Из груди пропажа
Сердца; бес в мозг влез!!
 
...Бабочкою облак
Пьёт звезды нектар...
Поцелован в лобик
Я; воронье «кар!» —
 
Громче, громче, громче!..
Лучше лягу в гроб, чем
Жить в аду здесь!!!
 
...&
 
Вот я — Лавром в лаве!..
 
...Question:
— Do you love Her?!
— Yes, I do!..
 
…The End...
 
20/06/2017