Моя Русь!

Умирающий поселок! А когда-то я шел онемевший от красоты за девушкой в белом платье! На кресте ее фото именно в этом белом платье. Всё меньше у меня будущего, всё больше прошлого и все больше это прошлое на погосте!
Добавлю еще! Что-бы мне не говорили о двуглавом орле, я вижу просто двуглавого орла какого-то мутанта. Извините если какого-то этим обидел!
Родина,Родина!
Светлая грусть.
Дом мой родителей...
В нём моя Русь.
 
Сопка в багульнике
прячет тоску.
Даже кукушки
не слышно: "Ку-ку!"
 
Тихо. Так тихо!
Щемящая звень...
Лишь колокольчик
Тихонько:"Тень. тень!"
 
Здравствуй цветок мой!
Ты рад мне. родной?
В белом здесь платье
девчонка ...Постой!
 
Здесь и родные, знакомые,
мама с отцом...
Русь моя тоже
под каждым крестом.
 
С сопки погоста
"виною" спущусь.
И не судите ,так строго,
напьюсь.
 
Сердце не вынесет
эту всю боль.
Пусть хоть немножко...
ее алкоголь.
 
Улицей нашей
нетвердо пройдусь.
Пусть и в забор,
покосившийся, ткнусь.
 
Чудится месяц
двуглавым орлом.
Что за уродство
мне светит на дом!
 
Нежно к березке
любимой прижмусь.
Милая слышишь!
Ты честь моя...Русь!