В ДЕРЕВНЕ

В ДЕРЕВНЕ
Букет больших ромашек дарю я от души,
Пусть милая бабуля любуется в тиши.
Гадать ей не придётся, её люблю всегда,
Она мой друг по жизни, советник иногда.
 
Мне у неё уютно, с теплом её душа.
Борщи готовит вкусно, и нравится лапша.
Хороший собеседник, но учит иногда,
Как посадить редиску, как покормить бычка.
 
В деревне у бабули порядок, красота.
Чайку попить в беседке – ну просто лепота!
Дышать в деревне вольно, как в поле на ветру,
Я все ромашки с луга в охапку соберу.