Шалею от свежих ветров

Шалею от свежих ветров.
Что было - о том не жалею.
Метели ударили в бровь,
А я до сих пор всё шалею.
 
Морозный сверкает закат.
Но что мне лихие морозы?
Тому, кто прошёл пятьдесят
Капелью покажутся слёзы!
 
Я чувствую мир всем нутром,
Биением сердца весёлым,
Как новая жизнь за окном
Стучится ко мне новосёлом.