Смерть начало новой Жизни

Смерть начало новой Жизни
Восходы красочны и кратки,
И мимолётны словно Жизнь.
В их красках сложные загадки,
Из вереницею новизн…
 
Закат не вечен над землёй,
Снов мимолётной ночи тень.
За непроглядной темнотой,
Восходом грянет ясный день.
 
И смерть не бойтесь повстречать,
Её визиты бескорыстны…
Уметь с достоинством предстать,
Ведь смерть – начало новой
ЖИЗНИ…
20 июн. 17 г.