Не растрачивай слов...

Не растрачивай слов понапрасну.
Летний вечер слагает стихи,
На небесном холсте пишет маслом,
И цветов ароматы легки.
 
Ты вглядись под янтарной Луною
В глубину моих любящих глаз,
И, прошепчут деревья листвою
Те слова, что на сердце сейчас.