Мистика в готическом стиле

Мистика в готическом стиле
Выдувает ветер атомы из клеток,
Бисером рассыплюсь по крутым горам.
Прозвенят железно в кошельке монетки.
А на этом месте возведётся храм.
 
Прорасту душицей, зацвету, запахну,
И травой лечебной в дом к тебе вернусь.
Ты остолбенело, в свой халат запахнут,
Выпьешь вместе с чаем жизни моей суть.
 
И поймешь внезапно то, что невозможно -
Ни душой, ни телом - разумом понять.
Я в тебе подкожно. Очень осторожно
Буду твои мысли светом очищать.
 
Загоримся вместе пламенем священным,
Всё равно ведь надо как-то умирать.
И погаснет пламя в синеве Вселенной.
А душа пополнит всех умерших рать