Не против

Не против
Этой дали коснуться рукой дрожащей.
Пальцами. Вверх. До небосвода.
Почувствовать ветер, чуть-чуть леденящий.
Почувствовать крылья. свободы. Глоток напряженья. Кричащие нервы:
В полете легко потеряться в тумане.
Увы, не последний и вовсе не первый
Я стану в мучениях ждать испытаний. Погоня за птицами. За неизвестность.
Я кану. В безвестность.
Я кану. За грани.
Меня уничтожит закон притяженья:
Уставшему крылья мне сложит в полете.
Но с новым рожденьем
На том повороте
Отвечу, прослушав биение сердца:
«Взлететь вы не против?» «Не против покуда
В груди моей вольты, секунды и герцы.
(Пока оно бьется)»