Где сон граничит с явью...

Где сон граничит с явью...
Подражание одноименному стихотворению
Марии Вега
 
Мы не живём, а снимся
себе, да и другим.
Куда-то всё стремимся,
зачем-то всё спешим.
 
Напрасно копошимся,
на всё ищем ответ.
Земле мы тоже снимся.
А может её нет?