Я не хочу покоя!

Я не хочу покоя!

Аудиозапись

Погоду сегодня ругаю –
И настроенье плохое...
И только одно я знаю:
Я не хочу покоя!
 
Опять я тебя вспоминаю –
Да, мысленно я с тобою...
Но точно одно я знаю:
Я не хочу покоя!
 
Вновь в твои упаду глаза я –
Да что же со мной такое?!
Ведь помню я всё и знаю:
Я не хочу покоя...
 
Не мне твои очи сияют –
Весь вне себя отчего я?
Отвечу: "Одно я знаю:
Я не хочу! Покоя!"
 
 
(Ноябрь 1978 г.)
 
Фото из семейного альбома.
 
Аудиофайл: текст читает автор.