Какая женщина.

Какая женщина.
 
Она прошла, такая баба!
Фигурка, ножки - обалдеть!
А я смотрел и давит жаба -
Такую б женщину иметь!
 
С неё б картины получились,
Такой шикарный был бы вид!
И все картины раскупались,
И не жалел бы денег жид.
 
Какие б ночи у нас были.
Ты вся заезжена б была.
И мы б с тобой отлично жили.
Ты вновь в постель меня звала!
 
Но вот всё сразу изменилось:
Она идёт - я сразу к ней.
И у меня всё получилась.
И всё... живу теперь я с ней!
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
15.06.2017.