КУПЛЕТИКИ - ПРИВЕТИКИ

КУПЛЕТИКИ - ПРИВЕТИКИ
На селе жил парень Дима ,
Что не скажешь , то всё мимо ,
Парень с виду не плохой ,
Только ссытся и глухой .
 
Всем язык показывал ,
Басенки рассказывал .
 
Воду он любил толочь ,
Разве он не бестолочь ?
У него губа не дура ,
Правда мысли ветром сдуло .
 
Так и жил он не тужил ,
На воде всё ворожил .
 
Гали , Тани , Вали , Люды ,
Ловят Димочку повсюду ,
Парень Дима холостой ,
Да и с виду весь простой .
 
Он в "курятнике петух " ,
Правда чуточку припух .
 
Лязги , дрязги ни почём ,
Всех он манит калачом ,
Любит всех и обожает ,
Всех целует , уважает .
 
Дима наш такой один ,
Он в колхозе господин .
 
Дурачок , не дурачок ,
У него в штанах сучок ,
Хочешь вкусно пить и есть ?
На сучок просит присесть !
 
Не ходите мимо Димы !
Он нам всем необходимый ! )))