Чокнутый дурачОК

Водочка,
Селедочка,
И лучок.
Рюмки –
ЧОК!
Утрячок,
Сушнячок,
Дурнячок,
Валидол под язычок.
Сердце –
ЕК!
Трупачок,
В лобик – чмок,
Жизнь прочекал,
Дурачок!
ОК!
 
 
P.S.
OK – мои настоящие имя и фамилия.
Но я, как видите, пока (слава Богу) жив!;-)