Посвящение Вильгельму ГАУФУ. Маленький Мук (маленькая пародийка)

Как то сказочный Маленький Мук
В нашу реальность шлепнулся вдруг,
Так испугался реальности Мук,
Что произвел он не сказочный звук…
 
Не удержался Маленький Мук,
Вышел из Мука не просто звук,
Стало вдруг некомфортно вокруг,
Повезло всем, что маленький Мук..!
 
Не огорчайся, Маленький Мук,-
Успокаивал Мука друг,-
Не так страшен твой маленький «пук»,
Если б не запах(!) – так это лишь звук!
 
Постеснялся признаться наш Мук,
Что не только, мол, запах и звук
Не сумел удержать в себе Мук,
И результаты – не только вокруг…
 
Чтоб отстирать результаты от брюк,
Надо немало немаленьких рук!
Хочешь избавить Мука от мук? –
Предложи свои руки, мой друг!