"Держитесь, мы не оставим вас."

"Держитесь, мы не оставим вас."
Украина дорогая, Родина моя,
Ты вернись скорее на круги своя.
Рвут тебя враги на части,
Кто находится у власти.
 
Вашу Раду с Потрошенкой,
Геть взашей и в зад коленкой,
Прогоните свору эту прочь,
Рады будем вам помочь.
 
Не смирится дух наш русский,
Не решить проблем круг узкий.
Нам бандеровцы- нацисты и УПА,
Жалкая, трусливая лишь шантрапа.
 
Держитесь, Луганск и Донбасс,
Россия помнит и не оставит вас.
Сойдёмся мы скоро в жаркой сечИ,
Ответ за всё понесут ВСЕ палачи!