ЭТО ДАЖЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО

В.Р.
Это даже очень просто-
Отдохнуть, где иней, снег.
Стать счастливее раз во сто
В райской сказке мне не грех.
Это небом мне даримо
И творимое Отцом.
Я на лыжах с горки мимо-
Под рябиновым кустом.
Сыплет снег и серебрится,
И снежинки все в лучах.
По ветвям скачет синица.
Иней выпал на очах.