На стихотворение Нежной Орхидеи "СОТВОРИЛА МЕЧТУ" Отзыв
На стихотворение Нежной Орхидеи "СОТВОРИЛА МЕЧТУ" Отзыв
Откровенно пишу и себя ощущаю неловко.
Если чувства всерьез, их нельзя выпускать напоказ.
Но, в стихах твоих есть, та изюминка - чудо уловка,
Их, читая, живу в них, уже убеждалась не раз.
Всё намного сложнее, чем кажется с первого взгляда
И немного серьезней, чем выглядит со стороны.
Я признаюсь тебе, что увидев прохожего рядом,
Замирает душа и внутри начинает вдруг ныть.
Прикипела к тебе и никто разорвать не посмеет,
Эту странную связь, где сигналы сквозь космос идут.
От тебя отвыкать научусь лишь когда повзрослею,
Но пока, что - никак. Крепко держит тебя во мне спрут.
Если что-то не так, ты прости, может быть заигралась,
Сотворила мечту и над нею влюбленно дышу.
Мне нужна от тебя, только самая, самая малость,
На единой волне плыть, а большего я не прошу.
Ты прочтешь эти строки, подумаешь «дурочка, что ли,
рядом супер мужчина сдувает пылинки с неё...»
А мне нужен лишь ты, мне тебя не хватает до боли,
Ты и горечь моя, ты и соль и целительный мёд.
ОТЗЫВ.
Мы не ценим порой тех, кто рядом, кому ты так дорог,
Что легко к нам пришло, точно так- же уходит порой,
И совсем иногда не герой в этой жизни нам дорог,
Потому, что никто не способен поспорить с судьбой.
Выпускать напоказ свои чувства, неловкость скрывая-
Иногда это может ускорить печальный финал,
И, поэтому, лучше нам жить , свои чувства скрывая,
Чтобы случай нелепый серьезности чувств не прервал.
Нам нельзя без мечты.Без неё жить на свете так скучно.
Может только мечта нас в мир сказки с собой увезти,
Так не надо , не жди, что сведёт Вас таинственный случай,
Лучше честно признайся и первой к нему подойди.
Ну а супер мужчина пусть в прошлом останется где - то.
Не прикажешь душе полюбить, если в ней нет тепла,
Ведь без чувства в душе в жизни мало тепла нам и света,
Потому, что светить без любви не способна душа.
20.2017.