На стихотворение Нежной Орхидеи "КАТТЛЕЯ" Отзыв.

На стихотворение Нежной Орхидеи "КАТТЛЕЯ" Отзыв.
 
Казалось, свет любви давно померк.
Жила, как все, не думала о чуде
И верила, что дальше так и будет,
Желаний не искрился фейерверк.
 
Но, вдруг среди зимы проснулся луч,
Вливаясь в окна сочною хурмою.
Как только ты назвал меня родною,
Так солнце сразу вышло из-за туч.
 
В январь пришла июньская жара
И вспыхнули цветов лесных поляны!
Влекли, стелясь, в объятия нирваны
Ромашки и густые клевера.
 
Каттлеей расцветала от любви.
Ты нежно называл меня Джульеттой.
Шептались листья тихо ночью с ветром,
О нас с тобой до утренней зари.
 
Вдруг вьюга серебристою лисой,
Прокралась в наше счастье незаметно.
Но нам хватило ультрафиолета
Насыщенного утренней росой
И мы любовь свою от вьюг спасем.
 
 
 
*Каттлея - один из самых красивых видов орхидей.
 
ОТЗЫВ.
 
 
Нет.Свет любви не меркнет никогда.
Всегда должно быть в жизни место чуду,
И, если в чудо веришь, лишь тогда
Всё в жизни твоей тоже чудом будет.
И в январе появятся цветы,
И солнце хмурый день собой осветит,
И, в восхищеньи, понимаешь ты,
Как жить прекрасно, если ты на свете
Вдруг встретила взаимную любовь,
Наполнившую сердце, словно чашу,
И из неё вдвоем с любимым вновь
Ты пьешь её.Как драгоценна наша
Жизнь.Нам она даётся только раз.
По - разному её мы проживаем,
Кому- то дорог свет любимых глаз,
А кто - то чувство в жизни не встречает.