Малышка, не бойся за меня
Не бойся за меня малышка,
Я тут, я рядом, ты слышишь...
Сердцем и с любовью.
Малышка, не бойся за меня.
Я хочу жизнь провести с тобою.
Хочу детей я завести с тобой одною.
Протяни руку,
Люблю тебя, говорю не на шутку.
Посмотри в глаза мои
Они без тебя бездушны,
С тобою радостны они
Пока смерть не разлучить со мною ты иди !
За мною держись рукою
Поведи меня с собою,
Дай мне шанс
Побыть с тобою...