МЫ БЫЛИ ДРУГИМИ

МЫ БЫЛИ ДРУГИМИ
Мы были другими
И было – другое:
Блажными, благими
И счастье – рекою.
 
Мы были моложе.
А вроде – взрослее:
Любили до дрожи,
Делились последним.
 
Мы были честнее:
До драки, до плача.
Мы были беднее,
А вроде – богаче.
 
Кораблик бумажный
Подернулся пылью…
Какими – неважно:
Мы все-таки были!