Влюблённая память...

Влюблённая память...
***
Ветер прохладный листвой шелестит,
Словно о чём-то со мной говорит,
В памяти образ забытый всплывёт,
Ласково в юность меня позовёт.
***
И в лабиринтах далёких годов,
Вспомнится юности давней, любовь,
Сопки в багульнике, зелень тайги…
Двое влюблённых сидят у реки!
***
В них узнаю я тебя и себя,
С рёвом несётся по камням вода,
Волосы ветер ласкает твои…
Запах оттаявшей, тёплой земли.
***
Ветер весенний толкает к тебе,
Обнял за плечи, тебя в темноте.
Сладкие губы, упругая грудь…
Господи, что это?! Страшно вздохнуть!
***
Молодость, молодость, можно понять,
Эту весеннюю, юную страсть,
Словно река, сумасшедшую кровь…
Наши два сердца и эту любовь!
***
С кем бы ни жил, но я помнил всегда,
С рёвом несётся по камням вода,
Сопки в багульнике, зелень тайги…
Двое влюблённых сидят у реки!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2017
Свидетельство о публикации №117061902119