Наташ, люби...

Наташ, люби под звёздами себя,
Люби себя всегда!
Пусть скромно, локон теребя..,
Люби себя! - Тогда
Не будет горечи обид,
Пройдёт невроз и боль,
Был математик прав Евклид:
"Не в силах и король,
Что равнозначно слову "царь",
Переиначить путь..."
Судьбе по дорогому впарь
Себя!-В том жизни суть!