Наташ, не дрейфь...

Наташ, не дрейфь...Наступит завтра ночь...
И мы с тобой рванем , отправив с папкой дочь
Ко сну под сказку отойтить.., купаться под луной!
Пусть звезды нам- горят! Им -дарят сладостный покой....
Мы ж.., обнажившись, и слегка навеселе,
Наядами войдём в черничное желе-
Густое, тёплое, дарящее покой...
И загадаем!. И получим под Луной!..
-------------------------------
Получат женщины искомое, просимое!
Казалось бы- почти недостижимое....
Почти-почти...-такой малёк ..,
Его сожрал наш мотылёк,
Наташ,- мотыль загадки женской..!