С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,МАКСИМ !!! (((МАКСИМУ СУПЕНКО 34 года.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,МАКСИМ !!!      (((МАКСИМУ СУПЕНКО  34 года.
 
Я поздравлю тебя
........... с днём рожденья !!!
Пожелаю,
.................Максим,я тебе,
Море счастья,
.................любви и веселья,
В твои тридцать
.................. четыре в судьбе.
Пусть дороги
.................. твои наполняют :
Свет,достаток
................ и гордость друзей,
Пусть удачи
..................... во всём желают,
Среди честных
.................... и добрых людей.
Я желаю
........................ тебе везенья,
И в карьере
................и в хобби,в семье !!!
Чтоб вершин
..............ты достиг,положенья !
И,чтоб жизнь была
....................... сказкой в тепле.