С ДНЁМ МЕДИКА !!!

С ДНЁМ МЕДИКА !!!
Кто в трудный час является на помощь ,
С когтей у смерти тащит нас назад ,
И верно служит Гиппократу в полночь,
Весь на износ ,без всяческих наград ?
Конечно,СКОРАЯ бригада ПОМОЩЬ !
Они мне дочь в аварии спасли,
Врачи реанимации те в полночь,
У изголовья жизнь её пасли.
 
Мы часто в жизни их своей ругаем
-Болезнь они не могут распознать !
Однако мы совсем не понимаем,
Что от судьбы нельзя нам убежать.
Взгляните все вы на свои ладони !
Элементарно...много там полос ?
Чем меньше,.мало шансов в этой жизни
Назад тех призывает наш Христос.
 
Сегодня не отступим мы от правил ,
Поздравим медиков в их звёздный час !!!
Всех тех,кто нас в беде здесь не оставил,
Всех тех,кто выручил и жизни спас.
Пускай же будут дни у них спокойней !
Здоровья им и счастья сразу всем !!!
Поздравим их хорошей нашей песней,
Забудем все обиды насовсем.
 
18 июня 2017 год.