История

Цветаева жива!
Она не умерла,
Её стихи напоминают ,не дают забыть,нам,
Жизнь,судьбу людей пережившие войну.
Холодную войну.
Жестокие нынче времена,
Ничего помнить не хотят, люди земли.
Забывают всё:
Историю,поступки,родных своих что бились до конца за будущее,
счастливое будущее .