Тишина

Тишина в комнате была гробовая.
И только душа кричала и рвалась наружу,
А я её не пускала .
Держала и умоляла не уходить...
Только она очень устала
И я это прекрасно понимала.
Она много пережила
И чуть не умерла ,
Но нашла она смысл свой
И им стал ты...