Как приятно возвращаться в прошлое

Как приятно возвращаться в прошлое
Как приятно возвращаться в прошлое..
В то число людей, тобою брошенных,
Но простивших, верных и хороших. Так приятно обнимать любимых,
Я про ту любовь, что тянет к людям,
Однозначно, верно, нестерпимо. Оставляя доброту и честность,
Время перемелет все обиды,
Струны наших душ сроднив на вечность. Я люблю Вас. Вами я любима.