Эта странная девчонка

Эта странная девчонка
Эта странная девчонка,
Что "Приветик" мне кричит,
Каждый раз иная чёлка
И от холода дрожит...
 
Я с утрам гуляю с кошкой,
А она выводит пса
Назло мне иль не нарочно,
Но уже, как пол часа
 
Пёс обнюхивает кошку
Да в неё и так невроз,
Дал микстуры почти ложку,
А итог? Всё ей под хвост...
 
В смысле кошке,не девчонке
У той чёлка, синий цвет
И смеётся очень звонко,
В юбке,что короче нет...
 
В смысле есть,но очень мини,
Взгляд набрался мой греха,
Дома буду пить мартини,
Чтобы стресс свой снять,слегка...
 
Вот бы был я помоложе
И к тому же не женат,
Всей округе бил бы рожи,
За один бесстыжий взгляд.
 
До одной обнёс бы клумбы,
Миллионы аллых роз,
За одно касанье в губы
И за синий цвет волос...
 
 
 
П.В.М. 11.06.2012г.