Я Вам приснился,Ангел мой...

Я Вам приснился,Ангел мой...
Я Вам приснился,Ангел мой,
Предел мечтаний...
Давно встречались,той Весной
В саду желаний,
 
Их было много,но Судьба,
Она такая,
Кем мысли заняты всегда,
Не потакает...
 
Что было в сне и кем был Вам,
Не говорите...
Восторг мой с грустью пополам,
А Вы молчите...
 
Мне улыбнулись,чуть дыша,
В пылу волнений,
Глаза в глаза,поёт душа,
Вот миг влечений...
 
Но разойдёмся мы опять,
В свой мир,привычный
И будем с трепетом всё ждать,
Сон...необычный...
 
П.В.М. 1.03.2012г.