Ах,мадам, не уходите...

Ах,мадам, не уходите...
Ах,мадам, не уходите,
Подарите счастья миг,
На меня мельком взгляните
И родится новый стих.
Вы сегодня королева!
Вот Вам крест, ни дать ни взять,
Даже сумочка, что слева,
Вас достойна украшать.
А улыбка - это, что то,
Мне пером не описать,
Сильно хочется чего то,
Ну хотя бы суток пять...
Строки в виде каламбура,
Вы простите подлецу,
Получил стрелу Амура
(Хорошо не по лицу)...
Ах, мадам, не уходите
И так беден этот мир,
За убогость рифм простите,
Как сумел, так и скроил...
 
 
П.В.М. 28.11.2015г.