Утро. Рано. На работе

Утро. Рано. На работе
Утро. Рано. На работе
За столом сидит премьер...
А по громкой связи в роте
Кто-то шаньгу с горя ел.
 
У премьера настроение
Не поймешь, что где лежит...
На столе стоит какао
И из чашки пар валит.
 
- Так-с... - сказал премьер, тихонько -
Это кто тут подложил? -
Это ж я сегодня сколько...
Нет, вчера... совсем забыл!!!...
 
Подписать Указ бы надо,
Президенту доложить...
Будет, будет, будет рада
Вся охрана, мать итить...
 
Надо взять их на работу,
Он - красавец... и она...
И назначить в энту роту,
Где стеной стоит страна...
 
Так, теперь приказ бы надо
Подпишу и покажу...
- Секретарь?...
- Чаво вам надо?
- Нет, постой-ка... погожу...
 
- Нет, напишем... так, садитесь
И пишите по слогам...
Да смотрите, не влюбитесь,
Фотографии вам дам...
 
- Так, пишите... назначаю...
Комендантом я его...
А её... пока не знаю...
Но спрошу у САМОГО...
 
Так-с... советником назначу...
Да, к себе возьму пока...
И его сюда.. в придачу
Будет с ней... наверняка...
 
- Написали?
- Написала!
- Ну, давайте, подпишу...
Там такси, давай к вокзалу,
- Пошутили?
- Не шучу!
 
- Эти двое к нам приедут?
- Да, приедут... Ну и что?
- Обещали завтра, в среду
Вот и вышло: то на то...
 
- Собралась?
- О, да... конечно!
- Всё, ступай скорей друг мой...
 
Благодарствуем сердешно...
 
- С назначением, дорогой!
 
19.06.2017 года
 
 
 
© Copyright: 2017 год
Свидетельство о публикации №117061908997