Я буду жить с болью внутри
Я буду жить с болью внутри,
И глаза закрыв,
Сейчас знаю что сказать и когда уйти,
Нет, продолжай, жги все чувства,
А в конце намёк о любви,
Что-то держит еще нас и прошу не ври,
Я тону в тебе, а ты улыбаясь так же смотри,
Ну, а что для тебя счастье,черт возьми!
Ты в глаза никогда не скажешь, молчи!
Сочинять мы любим оба, заткнись!
Но ушла ты, а я стоял и смотрел в тот снежный холод позади.