Не знаю в чем измеряют добро

Не знаю в чем измеряют добро,
В каком виде ценней оно,
Не знаю что для вас любить,
Когда ударов по сердцу так много,что боишься остыть,
Не знаю когда будет последний вдох,
После которого перестану дышать и буду гнить,
Многое переживу, пусть одному,
Где тот самый покой, в нем счастье обрету,
Но никогда, никогда, никогда такой как ты больше не найду.