Ради тебя, жизнь свою изменю я.

Можешь услышать меня,
Можешь-нет!
Можешь увидеть,
Глаза приоткрыв лишь.
Возле тебя, я уже много лет
Всё предскажу,
Когда слышу, как дышишь!
Вот и сейчас,
Лучше я отойду.
Чувствую бурю
В надрывном дыхании!
Лучше чуть позже,
Тебя я спрошу.
Пусть просветлеет твоё подсознание!
Что завелась?!
Просто выпил чуток.
День перепутал, слегка задержался!
Я же пришёл, что корить за глоток?
Ты посмотри? Я же в полном сознании.
Ну, извини, дорогая! Прости!
Леший попутал, зовут его Ванька!
Дай мне прилечь
И подарок возьми.
Можешь придумать своё наказание!
Утром наступит,
Давай начинай!
Маму мою лишь не трогай прошу я.
Знала же ты, что попала не в рай!
Ради тебя, жизнь свою
Изменю я!