Может диалог начнётся. ( по фото)

Может диалог начнётся. ( по фото)
Ну Вы, НАХАЛ, я Вам скажу!
Да вовсе я не строю глазки.
Я здесь, вообще, одна хожу
И не нужны мне Ваши ласки!
Идите дальше, куда шли!
Но, если очень так неймется.
Могли бы кость мне принести
И может...диалог начнётся!!