о сердце...

забыв, я вспомнила о сердце
оно ещё в груди стучит
но жизнь инстинкт по инерции
оно уже не так мелодично звучит
 
И стук его как дождь по крыше
так громок и ритмичен вздох мой
хочу дышать как можно тише
и говорить себе - ну хватит стой!
 
как можно жить с сердцем железным
ни ненависти ни любви не знав
всему быть просто бесполезным
взорвусь я скоро смысл не познав
 
ведь чувства давно уже сгорели
оставив в сердце равнодушие
когда в глаза друг другу мы смотрели
хотела запомнить я это бездушие