Без эмоций и чувств

Не дрогнув взглядом
Без эмоций и чувств
Вижу тебя рядом
Без желаний буйств
Без отчаяния и крика
Попрощаюсь навсегда
Без долгожданного мига
Ну зачем тебе я?
Потешить самолюбие свое
Ты всегда был не прочь
Что чужое, что свое
Изменить себя ты не вмочь
Тебя я никогда не винила
А ты в надежде ждал
В забвении образ ловила
В ночи обо мне ты мечтал
А был ли ты мне нужен?
Мне на тебя плевать!
Спросил меня бы лучше
Я не желаю тебя знать!
Всегда Чужой ты мне
Меня ты больше не ищи
И сны любви не о тебе
Прости за все и отпусти
Ты уже меня ненавидишь
Злость и ненависть в глазах
Не желаешь снова видеть
И в зрачках какой-то страх
Теперь эмоции реальны
Куда девалась та любовь?
И злость твоя, вся станет явью
Меня сильней захочешь вновь
Теперь ты будешь вспоминать
И месть мою припоминать
Ведь я заставила страдать
Любить, терпеть и снова ждать...
Но вскоре ты и сам поймешь
Что похоть - истинная ложь
Важней всем сердцем ощутить
Прошу не надо так любить!